Home > Spielplan > 3. Etage online: Songs & Poetry

Freitag, 05.03.2021

Danach virtuelles Beisammensein

Songs & Poetry Digital

Songs & Poetry heißt unsere beliebte offene Bühne. Ob eigene Werke oder fremde Federn, geprobt oder spontan, Kunstlied, Polka oder Tagebucheintrag: Alles ist möglich! Im letzten Jahr hat Hausmusikerin und Teilzeitmoderatorin Vera Mohrs schon mit großem Erfolg einige Online-Ausgaben der Songs & Poetry veranstaltet. Waren damals die Beiträge noch alle auf einer Website gesammelt, sind sie jetzt zwar vorproduziert, jedoch live (!) vor Publikum (!) in einer gemeinsamen Konferenzschaltung zu erleben.

Wo und Wie?
Die Veranstaltung findet über Webex statt. Um an dieser Veranstaltung teilzunehmen (die Besucher*innenzahl ist begrenzt), buchen Sie bitte ein kostenfreies Ticket über unseren Webshop. Nach erfolgreicher Buchung erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail, die weitere technische Hinweise für die Teilnahme enthält. Die Zugangsdaten erhalten Sie unmittelbar vor der Veranstaltung (etwa 30 bis 60 Minuten vor Beginn) ebenfalls per E-Mail. Wenn Sie mit einem künstlerischen Beitrag an der Veranstaltung teilnehmen möchten, können Sie sich bis zum 02.03.2021 per Mail bei vera.mohrs(a)staatstheater-nuernberg.de anmelden.

• Fr., 05.03.2021, 19:30 Uhr